#28 -The Experiment

Januari 22, 2009 at 2:25 pm (Animorphs)

Akhirnya selesai juga terjemahinnya. Lumayan berat, walaupun enak buat dilakukan.

Ini buku Ax yang paling lucu kayaknya. Applegate membuat beberapa budaya manusia kelihatan konyol dan terkesan nggak masuk akal dari sudut pandang yang berbeda.

Feedback? Soal gaya terjemahan saya, maksudnya?

Iklan

20 Komentar

  1. Aldhitar said,

    CC…… (ato kk ya 😛 )

    Akhirnya ada juga yang keluar, uda nunggu2 tapi uda jarang ke forum juga…. 😛

    Makasi banyak ya… 🙂

  2. asih said,

    ijin donlot yah
    duh, keknya fans animorphs masih blom pada kekumpul yach
    sayang sekali

  3. asihgemini said,

    ijin donlot yak
    loh kok fans animorphs belom pada ngumpul?
    hm hm

  4. winda said,

    Jangan kawatir deh aku baca kok ..dont worry!!!! hehehhehehe

  5. Heldani said,

    Sumpah, TERIMAKASIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHH BANGEEEEEEEEEEEEEETTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Gatau apa yg harus ku kasih sama kamu kecuali TERIMA KASIH telah menerjemahkan Animorphs 28.
    Gila, gw skrng udah 26 thn, tapi masih seneng bacaan kaya gini. ini padahal bacaan gw zaman purba.
    Huhuhuhu, makasih, (walau belum gw baca)!

  6. Heldani said,

    terusin yah terjemahin nya. Gw mah bahasa inggrisnya blepotan ga tau arah. So, makasih sekali lagi ah!

    setelah isi komen ini, gw mau langsung baca. hahahaha, tapi nyicil, udah malem sih
    dadahhhh

    Terusin yah!

    Cayow!

  7. jess said,

    downloadnya gmn sih? di web mediafire kan? trus klik apa kalo mau download? apa harus daftar dulu?

  8. redprint said,

    Yep, di mediafire.
    Ntar habis linknya di klik kan di mediafire ada kotak buat nge d/l di sebelah kiri. Ga harus register ko.

  9. hari said,

    Halo….tambah satu lagi kan fansnya?
    Yang punya blog kok jarang nongol ya?
    He..he….

  10. seno said,

    Buat Heldani, yang mau diterjemahin apa?
    Udah punya versi englishnya ya?
    Sori ndak paham nih aku…

  11. seno said,

    Terjemahan no 28 ini kayake malah lebih asyik daripada no 29 lho…
    Soalnya banyak footnotes dari Nat 🙂

    Yang 29-nya kan rada kering…jadi ndak okeh….o..keh…(niru Ax-man kali ya) 🙂

  12. Erick said,

    bos tolongin dong..mau download seri 28 dan 29 dimana…filenya dah diremove di media fire

  13. echa said,

    duuuh,,,sama..!!!!kok gak bisa-bisa????

  14. Aripin Sahaja said,

    ijin DL ya. . .
    makasih banget untuk para translator. ..
    terimasih banyaaaakkk. . .

  15. redprint said,

    Heheee…. same-same 😀

    Saya jarang nongol soalnya banyak tugas dari univ ;_; mana di asrama sono nda ada internet lagi…

  16. kaklist said,

    lho ??? mana ??? tolong !!! gaptek neh !!!! kenapa ga di words atau apa ???
    aku ga tau mana yg mesti di dl
    :(((((

  17. merfans said,

    mbak nat,thanks atas terjemahannya. I offer you some helps to translate this Animorphs since I was a big fans of this series. How bout that?

  18. niia said,

    tp yg bs didonlot cm no 31 aj….knp yg lain g bs y?? *garuk2…hihihiiii
    ak bs minta email km g? km mw g bntu kirim k e mail ak??
    thx yahh

  19. adjie said,

    Tq cc uda terjemahin~
    lagi nyari buku Animorph sekarang,dapetnya e-book terjemahan,yg penting bs baca 😀
    tengkiuu yahh =)

  20. eomer said,

    kok gak dilanjutin ya, padahal terjemahannya udah bagus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: