Coba Tebak

Oktober 28, 2009 at 11:36 pm (Uncategorized) ()

Apa isi berita ini.

Pending lagi. šŸ˜„
Mohon dimaklumi, yang pada setia nungguin terjemahannya, soalnya saya kuliahnya dikebut, jadi nggak banyak watu juga buat terjemahin….

Udah 80% selesai sebenarnya, tinggal event terakhir sama beta-reading terus selesai deh. #31 selesai tanggal 10 November mungkin ya.

Thaaanks.

Iklan

24 Komentar

  1. gondees said,

    dr awal dong….

  2. gondees said,

    aq nyari gak dpt2 yg bhs indo…..

  3. sakuragi said,

    lanjut gan..
    tetap setia menanti ^_^

  4. redprint said,

    Soale yang indo udah diterbitin, kalo dari awal lagi pusing juga. Mungkin enak juga ya kalo dari edisi #1 dibikin e-booknya gitu tapi…..

    Repuood kian.

  5. Siapa said,

    Yah…katanya tanggal 10…..
    Duh, kecewa lagi….
    Ayo…ayo… dunk udah ga sabarrrrrr……:-(

  6. asih said,

    yg no 30 kok ga bisa di donlot ya? šŸ˜¦

    ada link lainnya kah?

    thx sebelumnya ya šŸ˜€

  7. asih said,

    masih menunggu 31 dengan sabar šŸ˜€

  8. doni said,

    kalau dr no.1 ada ga? atau ada yg punya linknya?

  9. aldhitar said,

    ya bagi para penggemar di mohon sabar, ga gampang lho terjemahin kayak gitu…
    Qta harus salud ada yang rela kayak gini, qta sebage penikmat ya sabar aja…
    ^_^

  10. Siapa said,

    Sy sabar menanti,,,,tp ni bnran mash ad kan??? Atokah sy menunggu sbuah harapan kosong:-(???

  11. aldhitar said,

    Nah itu masalahnya…
    Qta sama2 gtw….

    Qta juga gbs kontak penerjemahnya langsung kan…
    Cuma bisa menunggu sesuatu yang belum pasti ne…
    ^_^

  12. wurex yanuar said,

    trnyata masih ada yg suka ama ANIMORPHS jg.,
    wah saya ada seri bukunya dari 1 ampe 27
    ada yg tau klo download film serinya alamatnya kemana ??

  13. oki said,

    kalo no 31 dah selsei, langsung aja ke nomer 53-54, tamatnya, penasaran nih ama tamatnya…

  14. sakuragi said,

    wah ada ga kbr beritanya…
    sepertinya sudah tidak bakal dilanjutkan lagi kah proyek ini???
    :((

  15. kaklist said,

    ternyata aku beneran ga bisa download euy.. bagi yg udah punya filenya plis kirim by email dunk ke kaklist@yahoo.com
    n yg punya buku lengkapnya plis imel aku juga dunk… ga lengkap juga gpp deh… aku cari kemana2 susah lengkapinnya…
    makasih yah

  16. Andalite said,

    masih setia menunggu.. hehehe

  17. chopi said,

    ada tuh situs yang nyedian 1 Animorphs e book 1-54 plus chronicle”nya . tapi bahsa inggris , bukan indonesia

  18. redprint said,

    Wah, ternyata masih banyak juga yang mau translatannya selesai.
    Saya bener2 sibuk nih, udah bingung mau ngasih alasan gimana lagi.

    Jadi satu tahun saya ada 3 semester kuliah, dan itu padet… PADET banget sampe napas pun susah. Gimana bisa ngerjain terjemahan? x_x
    Kalo dari tmen2 ada yang bisa ngecek typo, ngecek bahasa indonesia dll mungkin kerjaan saya bakal terbantu banget dan saya bisa lanjutin.

    udah berbulan2 soalnya. sayang juga ditinggal.

  19. Shilvarion said,

    masih setia menunggu

  20. merfans said,

    Can I help you translating this Animorph Nat?

  21. redprint said,

    Ahaha ngga nyangka ada anak univ yang suka Animorphs juga. Boleh2 merf, gw udah kirim data animorphs 31 buat di proofread ja.
    Dan karena udah deket liburan, keknya gw bisa fokus terjemahin #33… tolong yang #32nya ya… :>

  22. redprint said,

    Huff akhirnya selesai juga yang #31. teman2 yang sudah sabar menunggu silahkan enjoy hasilnya ya…

  23. Marchel said,

    Hi smua.

    Gw marchel. Dan gw dukung usaha Nat. buat translate e-book nya. Gw jg lg translate yg no 32. Agak lama, karena ceritanya bikin empet d hati. Rachel na jd aneh.
    Progressnya sih skrg dah page ke 18 dari 93 page di file PDF nya.

    Menurut review dari beberapa pembaca di web Goodreads, nomor 32 emang worst story ever dari serial animorphs.

    Keep up the good job, man.

  24. slamet said,

    kok yang nomor 1 gak ada?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: