#31 – The Conspiracy – Konspirasi

Agustus 5, 2010 at 10:40 pm (Uncategorized)

AAAA JADIII JADIIIiiiII!!!11

Yah pokoknya begitulah. Special thanks buat Merfans yang udah ngebantu proofread. Buku ini emosional banget, banyak adengan dan kalimat-kalimat dramatisnya… Selamat membaca 🙂

Iklan

3 Komentar

  1. dimaws said,

    mantabs gan..
    gw suka banget ni buku. thanx bro!!!

  2. Kururu said,

    yang #32 mana? lama amat selesainya

  3. Sulvie Yu said,

    lam kenal..
    thxx bgt di terjemahin…soalnya mabok kalo baca inggrisnya, maklum payah bgt inggris nya nih…heheee…
    btw next buku #32 nya dunk…uda 1 th lom di terjemahin lg?

    thx bgt yahh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: