Facebook Page dan Lain-Lain (:p)

Oktober 3, 2010 at 9:04 am (Animorphs, Keseharian) (, , )

Jadi sekalian promosiin link yang udah dibikin sama Yunita, yang komen di pos pertama saya di blog ini…..

Jeng jeng jeng jeeeng….

Animorphs Indonesia Facebooookkk!!!

v

v

http://www.facebook.com/group.php?gid=161252167224294&ref=search

(iya kan bener yang ini..?)

Hahaha makasih ya ampe dibikinin segala, join aja kalo mau. Sekarang lagi bergulat di tempat kuliah bikin drama sama siap-siap acara Indonesia Model United Nations di UI. Merfans juga cepet2 selesaiin #32nya yaaa, biar bisa cepet-cepet di proof-read.

Iklan

6 Komentar

  1. yunita said,

    hai – apa kabar nih??
    banyak temen2 nanyain yg edisi # 32 bhs indo…. loh
    semangat ya nerjemahinnya

    dan tengkyu bgt udah berbagi hasil terjemahan kamu…

  2. Natalis said,

    Wah yunita… udah lama nih aku juga ngga jalan-jalan di blog, terlalu tenggelam sama hidup.

    Makasih ya semangatnya… :’) Memang proyeknya lagi kegantung nih untuk jangka waktu yang ngga tentu, tapi kalau bisa mungkin lanjut.. Semoga juga penerbit Indonesia ada yang tertarik nerbtin Animorphs versi baru ya… haha.

  3. Someone said,

    Hai.. Semoga ketika anda membaca tulisan ini, anda tidak sedang disusupi oleh yeerk..

    Tadinya saya sempat curiga, karena edisi Indonesia ebook Animorphs tidak kunjung-kunjung terbit lagi. Apakah karena diri anda sudah disusupi oleh Yerrk, sehingga mereka tidak ingin para pencinta Animorphs di Indonesia ini bangkit kembali.

    Jika dulu seri Animorphs terhenti karena pengaruh yeerk, semoga tidak demikian dengan anda.

    Saya tidak dapat menyebutkan nama saya. Terlalu berbahaya. Yeerk ada di mana-mana. Semoga saya dan anda bisa mendapatkan kotak itu. Agar kita bisa menyelamatkan dunia.

    Terima kasih.

  4. Oscar Marianus Purba said,

    akhirnya nemu juga nih penggemar Animorphs,..thank’s ya gan udah di buat in terjemahan Animorphs,.terus terang setelah sekian lama baru sekarang saya dapat membaca kelanjutannya,..sekali lagi trim’s.

  5. Oscar Marianus Purba said,

    Gan,..minta tolong dong kelanjutannya,..yang #32 dan seterusnya,.hehehe,…udah ngga sabar nih please,..& sukses selalu ya,..

  6. Oscar Marianus Purba said,

    gan tolong dong #32 nya,..udah ngga sabar nih buat numpas yeerk nya,..hahha juga chapter seterusnya,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: