Facebook Page dan Lain-Lain (:p)

Oktober 3, 2010 at 9:04 am (Animorphs, Keseharian) (, , )

Jadi sekalian promosiin link yang udah dibikin sama Yunita, yang komen di pos pertama saya di blog ini…..

Jeng jeng jeng jeeeng….

Animorphs Indonesia Facebooookkk!!!

v

v

http://www.facebook.com/group.php?gid=161252167224294&ref=search

(iya kan bener yang ini..?)

Hahaha makasih ya ampe dibikinin segala, join aja kalo mau. Sekarang lagi bergulat di tempat kuliah bikin drama sama siap-siap acara Indonesia Model United Nations di UI. Merfans juga cepet2 selesaiin #32nya yaaa, biar bisa cepet-cepet di proof-read.

Permalink 6 Komentar